Aspid GT-21 Invictus

Особенностью нового суперкара Aspid GT-21 Invictus стала посадочная формула «2+2», т.е. машина является четырехместной. Этот суперкар будет выпущен лимитированным тиражом, который, согласно предварительным данным, составит не более 250 экземпляров в год.

Машина от Aspid получила довольно экстравагантный дизайн и мощный мотор от немецкой фирмы BMW. Как заявляют представители бренда, этот суперкар превзойдет своего предшественника — модели SS, декорированном в стиле Lotus Seven. Новинка будет более яркой, мощной и роскошной.

Как и любой другой, этот спорткар от испанской марки Aspid сделан с широким применением сверхлегких материалов. Он оснащен рамой из алюминия, а кузов полностью выполнен из карбона. Также мастера бренда использовали высокопрочные стали, применяющиеся в космической промышленности, и композитные пластики. Вес почти новой модели Invictus составляет всего-навсего 990 кг, а его длина равна 4,5 м.

Суперкар Aspid GT-21 Invictus приводит в действие турбированный, V-образный, восьмицилиндровый силовой агрегат объемом 4,4 л от BMW. Мощность двигателя равна 450 лошадиным силам. Мощность на задние колеса передается с помощью роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями. КПП  Суперкара снабжена дополнительными «лепестками» переключения передач на руле. До скорости в 100 км/ч новый спорткар разгоняется менее, чем за 3 секунды, а его максимальная скорость превышает отметку в 300 км/ч. О стоимости спорткара, пока ничего не известно.



Ralph Lauren


Volkswagen XL1 - расход 0,9 литра топлива на 100 км


Король авиации - самолет King Air 350i


Особняк продается вместе с графом


Драгоценная радуга - часы Rolex Daytona Rainbow


"The Winston" коктейль за 12 500 долларов


Появится Vertu на базе Android


В Женеве покажут новый Bentley Flying Spur


такси без водителей в аэропорту Хитроу


Rolls-Royce Phantom II Jonckheere Aerodynamic Coupe образца 2012 года


С Днем защитника Отечества!


ГЛОНАСС в автомобиле станет обязательным


Ауди


Яхта Cigarette 42 Huntress


20 лучших ресторанов Азии


Соска из платины за 85000 долларов


Чистокровный арабский скакун Lykan HyperSport


Louis Vuitton на День святого Валентина


Курорт класса Люкс «Алила Джебель Ахдар»


Новые штрафы для водителей с января 2013 года