Zara

  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 333.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 297.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.

ZARA - испанский «модный» бренд, под которым выпускается мужская, женская и детская одежда. Помимо одежды производятся также обувь с аксессуарами, бельем и парфюмерией. Zara входит в состав Inditex Group, что принадлежит одному из самых богатых людей Испании, магнату Амансио Ортега (Amancio Ortega). В ту же группу входят и такие бренды, как Pull and Bear, Oysho, Stradivarius, Bershka, Massimo Dutti и Uterqüe. Компанией Zara владеет магнат испанского происхождения Амансио Ортеге Гаона.

История Zara не пестрит какими-либо яркими событиями. В основе лежали немалые деньги и огромный опыт ее основателя, Ортега родился в небогатой семье и путь свой начал как торговец одеждой. Свой первый магазин открыл в середине 70-х годов в Испании. Это был город Ла-Корунья.

Компания Zara удостоилась хвалебных отзывов от такого консервативного английского канала, как CNN и считается одним из самых продаваемых брендов в мире.

Одежда Zara производится быстро, и дизайнеры компании стараются успевать создавать вещи, созвучные веяниям моды и стиля.

Особенностью одежды Zara является дизайнерский подход при сохранении не высоких цен, что делает продукцию этой компании демократичной и доступной массовому покупателю. Отчасти, это происходит из-за того, что фирма не выставляет свои модели на подиумах, а сразу после производства поставляет их в свои бутики.

Бренд Zara исключительно популярен и не нуждается в массовой рекламе. Ортега как-то заметил, что вместо рекламных щитов вполне достаточно лишь витрин фирменного магазина Zara.

Сейчас магазины компании Zara успешно продают свои изделия не только в Испании и Португалии, но и за рубежом - во Франции, Америке, Великобритании и даже странах Ближнего Востока. Существует несколько линий, выпускаемых компанией Zara:

Zara woman - изделия производятся только из натурального сырья. Это может быть шелк или шерсть. Одежда этой линии любима женщинами деловыми и уверенными в себе, которые любят выглядеть эффектно. Но молодым девушкам, желающим выглядеть броско и стильно, она тоже подойдет.

Zara Basic - Эта линия изделий может включать в своем составе синтетические волокна. Материалы для этих изделий попроще, а цена более доступна.

Zara TRF – линия одежды для молодежи. Молодых людей привлекают неожиданные решения в пошиве и выборе расцветок.

Zara Man - традиционная мужская одежда и аксессуары.

Кредо компании - сочетание классических линий с неожиданными стилистическими решениями. Это привлекает к себе взгляды покупателей разных возрастов и материальных возможностей.