Silvian Heach

Бренд Silvian Heach возник в 2002-м году по воле двух предпринимателей Мены Марано и Джузеппе Амматуро. У обоих уже был опыт работы в модной индустрии, поэтому бренд быстро развился и стал успешен. Этому способствовало и то, что одежда Silvian Heach шьется исключительно в Италии, в цехах бренда. Такая принципиальность вкупе с качеством одежды и забавным дизайном сделали марку лидером своей ниши не только в Италии, но также в Испании, России и Греции.

Бренд Silvian Heach воплощает элегантность, женственность, подлинную чувственность и гламур. Динамичный бренд и всегда в тенденции моды. Silvian Heach постоянно занимается поиском новых креативных идей, а также использует новые материалы и текстуры в своих коллекциях. Сила марки заключается в неповторимом стиле, креативности и в соотношении цены и качества.

Женщина от Silvian Heach прежде всего элегантная, всегда в тенденциях, следящая за миром моды, внимательная к деталям и уверенная в себе. Коллекция рассчитана на девушку 15-35 лет, на клиента требовательного, осведомленного в мире моды, утонченного и совершенного, желающего создать собственный стиль, от рабочего до повседневного, вечернего или просто коктельного. Бренд Silvian Heach представлен в шоу-руме Trend Fashion.

Галлерея

[Кликните на изображение, чтобы открыть режим просмотра.]
 


Эта удивительная Джоли


Печать на плитке. Плитка как искуство.


Мост в тумане


Солнцезащитные очки Chanel 2013


Лодка, озеро, закат


Louis Vuitton повысит цены


BURBERRY


Закат над Чикаго


Продается пентхаус Алиши Киз


Azature Black Diamond - лак для ногтей за 250 000 долларов.


Красивые представители царства рыб


Бейонсе + Pepsi: «Живи здесь и сейчас!»


Горы Вайоминга. США


Духи Everything от Lernert & Sander


Zu+Elements


Арт-инсталляция "1000 Роз для Цвейбрюкена"


10 правил успеха Burberry


Эпатажный жакет Alexander McQueen в кристаллах Swarovski


Жена Ким Чен Ына диктует моду в своей стране


Коллекция купальников DVF loves Roxy