Эта удивительная Джоли

Неизменно победительница в кинобоевиках, она также выглядит в жизни. Целеустремленная, сильная и прекрасная. Но так ли был прост её путь?

Разбитая семья

В 1976 г отец ушел из семьи, когда малышке Анджелибыло всего 1 год. Хотя отец - (Джон Войт, знаменитый оскороносный актер) расстался с её матерью, но продолжал поддерживать отношения со своей дочерью.

Несмотря на стесненность в средствах, маме удавалось развлекать детей. Анджелине особо нравились ярмарки, она начала коллекционировать ножи еще в раннем детстве. Именно это стало началом этой темной стороны Анджелины Джоли.

Школа

В пятом классе проявилась еще одна ее черта характера: Джон Войт: «У них в школе был учитель физкультуры, были какие-то проблемы с бюджетом и его собирались уволить. Энджи с друзьями решили, что будут бороться за своего учителя. Они начали компанию «сохраним нашего Смита» Билл Смит, учитель физкультуры: «Она проводила пикеты, ходила туда-сюда по улице со своим плакатом. А потом они решили провести ярмарку выпечки, чтобы собрать денег мне на зарплату». В результате из претендентов на увольнение были уволены все, кроме тренера Смита. «Они были как маленькая армия. Они были нацелены на добрые дела ради других. Я до сих пор работаю в этой школе, так что ребята очень хорошо постарались!» «Я думаю, у Энджи именно с этого все и началось. Она поняла, что может влиять на вещи. Что она может что-то изменить».

Следующей страстью Анджелины была сцена. Подростком она поступила в престижный театральный институт Ли Страсберга. «Я помню, как еще в самом начале мы играли пьесы, стояли за кулисами и ждали своего выхода. Я помню это ощущение прилива волнения, жажды выйти на сцену. Это было нечто очень важное для меня», - вспоминает Джоли. Юность также показала и темную сторону Анджелины: она ненавидела среднюю школу и была очень отдалена от одноклассников. Она не была лидером или кем-то подобным. Она выкрасила волосы в черный цвет, у нее была страсть к ножам, она не была таким жизнерадостным ребенком, как дети из ее школы. А так как Марчелин сводила концы с концами, то Анджелине часто приходилось носить подержанную одежду. Плюс ко всему, Джоли носила очки, брейкеты и была чрезмерно худой, что непосредственно, было поводом для насмешек над ней.

Депрессии и неудачи молодости

Её уверенность в себе пострадала ещё сильнее после того, как все попытки стать моделью окончились неудачно. Позже Джоли признавалась, что чувствовала себя в то время сильно подавленной и несчастной, считала, что она бесполезна, и, как следствие, начала наносить себе порезы и раны на тело. Однажды в интервью телеканалу CNN она сказала следующее: «Я коллекционировала ножи и они были всегда рядом. По некоторым причинам, ритуал приношения боли самой себе, давал мне элементарную возможность чувствовать себя живой, чувствовать какое-то высвобождение своих эмоций, это было, так или иначе, терапией для меня». Боль Анджелины была глубока. «Она резала себя, ей было не чуждо самоуничтожение. У нее были депрессии, и она думала о самоубийстве». «Это случилось, когда мне было 14. Не было ничего спонтанного: я больше не могу, я хочу умереть. Мне казалось, что все это было из-за людей, если я сумасшедшая или мрачная или просто негативная, то никто этого не понимает. Все на меня только нападают. Они считают меня или уродом, или темной лошадкой», - говорит Джоли о трудных временах.

В 14 лет у Анджелины появился первый бой-френд. Ее мать сказала: «пусть он лучше будет жить с нами, чем вы по ночам будете шататься по паркам». Два года спустя, после того, как Джоли порвала отношения с ним, она арендовала квартиру, в нескольких кварталах от дома ее матери, возвратилась в театральную училище и в среднюю школу, хотя в последний раз актриса упомянула об этом периоде примерно так: "В моем сердце я все еще, да и всегда буду, просто ребенком-панком с татуировками".

Окончание школы

Джоли окончила школу в 1991 году, в 16 лет. «Я сказал ей, теперь, когда у тебя есть время, что ты будешь с ним делать? Она ответила: у меня нет времени. Я спросил: что ты имеешь ввиду? Она сказала: у меня есть бокс, фехтование, вокал, занятия актерским мастерством. Тогда я понял, что она серьезно настроена на то, чтобы стать актрисой» - рассказывает её отец. Папа был прав, Анджелина попыталась получить место в Met – Лос-анджелесской театральной студии. Ее смотрели актрисы Холи Хантер и Эмми Мэдиган.

Дальнейшая её судьба как актриссы с тех пор начала развиваться, она была целеустремленной и упорной в достижении своей цели не стать тенью знаменитого отца. Пустота была вытеснена работой и самореализацией. Так появлилась Анджелина Джоли какой мы её знаем сейчас.

Галлерея

[Кликните на изображение, чтобы открыть режим просмотра.]
 

Красивые представители царства рыб


Печать на плитке. Плитка как искуство.


Атака мертвецов


Фильм Одинокий рейнджер (The Lone Ranger 2013)


Первые цветные фотографии Бали


Королеве Елизавете повысили зарплату


Лодка, озеро, закат


Самые известные инопланетяне


Фильм "Росомаха: Бессмертный"


Фильм "Транс" Дэнни Бойла


Любопытные факты об Адольфе Гитлере


При падении лифта умер всего один человек в мире


Фильм Эффект колибри (Hummingbird)


Мост в тумане


Горы Вайоминга. США


Бросок кобры 2 - Возмездие (2013)


Фрэнсис Форд Коппола открывает свой винный парк


Зарплаты и цены или как жили люди до 1917 года.


Молодые The Beatles


Арт-инсталляция "1000 Роз для Цвейбрюкена"