Эта удивительная Джоли

  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 333.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 297.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.

Неизменно победительница в кинобоевиках, она также выглядит в жизни. Целеустремленная, сильная и прекрасная. Но так ли был прост её путь?

Разбитая семья

В 1976 г отец ушел из семьи, когда малышке Анджелибыло всего 1 год. Хотя отец - (Джон Войт, знаменитый оскороносный актер) расстался с её матерью, но продолжал поддерживать отношения со своей дочерью.

Несмотря на стесненность в средствах, маме удавалось развлекать детей. Анджелине особо нравились ярмарки, она начала коллекционировать ножи еще в раннем детстве. Именно это стало началом этой темной стороны Анджелины Джоли.

Школа

В пятом классе проявилась еще одна ее черта характера: Джон Войт: «У них в школе был учитель физкультуры, были какие-то проблемы с бюджетом и его собирались уволить. Энджи с друзьями решили, что будут бороться за своего учителя. Они начали компанию «сохраним нашего Смита» Билл Смит, учитель физкультуры: «Она проводила пикеты, ходила туда-сюда по улице со своим плакатом. А потом они решили провести ярмарку выпечки, чтобы собрать денег мне на зарплату». В результате из претендентов на увольнение были уволены все, кроме тренера Смита. «Они были как маленькая армия. Они были нацелены на добрые дела ради других. Я до сих пор работаю в этой школе, так что ребята очень хорошо постарались!» «Я думаю, у Энджи именно с этого все и началось. Она поняла, что может влиять на вещи. Что она может что-то изменить».

Следующей страстью Анджелины была сцена. Подростком она поступила в престижный театральный институт Ли Страсберга. «Я помню, как еще в самом начале мы играли пьесы, стояли за кулисами и ждали своего выхода. Я помню это ощущение прилива волнения, жажды выйти на сцену. Это было нечто очень важное для меня», - вспоминает Джоли. Юность также показала и темную сторону Анджелины: она ненавидела среднюю школу и была очень отдалена от одноклассников. Она не была лидером или кем-то подобным. Она выкрасила волосы в черный цвет, у нее была страсть к ножам, она не была таким жизнерадостным ребенком, как дети из ее школы. А так как Марчелин сводила концы с концами, то Анджелине часто приходилось носить подержанную одежду. Плюс ко всему, Джоли носила очки, брейкеты и была чрезмерно худой, что непосредственно, было поводом для насмешек над ней.

Депрессии и неудачи молодости

Её уверенность в себе пострадала ещё сильнее после того, как все попытки стать моделью окончились неудачно. Позже Джоли признавалась, что чувствовала себя в то время сильно подавленной и несчастной, считала, что она бесполезна, и, как следствие, начала наносить себе порезы и раны на тело. Однажды в интервью телеканалу CNN она сказала следующее: «Я коллекционировала ножи и они были всегда рядом. По некоторым причинам, ритуал приношения боли самой себе, давал мне элементарную возможность чувствовать себя живой, чувствовать какое-то высвобождение своих эмоций, это было, так или иначе, терапией для меня». Боль Анджелины была глубока. «Она резала себя, ей было не чуждо самоуничтожение. У нее были депрессии, и она думала о самоубийстве». «Это случилось, когда мне было 14. Не было ничего спонтанного: я больше не могу, я хочу умереть. Мне казалось, что все это было из-за людей, если я сумасшедшая или мрачная или просто негативная, то никто этого не понимает. Все на меня только нападают. Они считают меня или уродом, или темной лошадкой», - говорит Джоли о трудных временах.

В 14 лет у Анджелины появился первый бой-френд. Ее мать сказала: «пусть он лучше будет жить с нами, чем вы по ночам будете шататься по паркам». Два года спустя, после того, как Джоли порвала отношения с ним, она арендовала квартиру, в нескольких кварталах от дома ее матери, возвратилась в театральную училище и в среднюю школу, хотя в последний раз актриса упомянула об этом периоде примерно так: "В моем сердце я все еще, да и всегда буду, просто ребенком-панком с татуировками".

Окончание школы

Джоли окончила школу в 1991 году, в 16 лет. «Я сказал ей, теперь, когда у тебя есть время, что ты будешь с ним делать? Она ответила: у меня нет времени. Я спросил: что ты имеешь ввиду? Она сказала: у меня есть бокс, фехтование, вокал, занятия актерским мастерством. Тогда я понял, что она серьезно настроена на то, чтобы стать актрисой» - рассказывает её отец. Папа был прав, Анджелина попыталась получить место в Met – Лос-анджелесской театральной студии. Ее смотрели актрисы Холи Хантер и Эмми Мэдиган.

Дальнейшая её судьба как актриссы с тех пор начала развиваться, она была целеустремленной и упорной в достижении своей цели не стать тенью знаменитого отца. Пустота была вытеснена работой и самореализацией. Так появлилась Анджелина Джоли какой мы её знаем сейчас.

Галлерея

[Кликните на изображение, чтобы открыть режим просмотра.]