Любопытные факты об Адольфе Гитлере

  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 333.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 297.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.
  • Интересный факт, Гитлер никогда не снимал свое пальто публично.
  • Гитлер считал, что высшая раса это арийцы - люди с голубыми глазами и светлыми волосами. Но у него были темные волосы и карие глаза. Его бабушка родила внебрачного ребенка (отца Гитлера), предположительно от еврея, в семье которого работала служанкой.
  • Отец Гитлера Алоис женился на своей родственнице  Кларе Пёльцль. Это был его третий брак. К этому времени у него были сын Алоиз и дочь Ангела, впоследствии ставшая матерью Гели Раубаль, предположительной любовницы Гитлера. Из-за родственных связей Алоису пришлось получать разрешение Ватикана, чтобы жениться на Кларе. Клара от Алоиса родила шестерых детей, из которых Адольф был третьим. Интересно, что Гитлер знал об инцухте в его семье и поэтому всегда высказывался очень кратко и неясно о своих родителях, хотя от других требовал документального подтверждения своих предков.
  • У Гитлера было только одно яичко.
  • Школьная учительница Гитлера говорила что он был: …, 'умеренно неуспевающим, но вел себя как лидер.’
  • Мать Адольфа Гитлера серьезно рассматривала наличие аборта, но доктор ее отговорил.
  • Гитлер изобрел понятие сексуальной куклы. Это не шутка. Гитлер хотел, чтобы его солдаты были в состоянии удовлетворить свои потребности, не связываясь с иностранными женщинами. Так … он приказал сделать для солдат пластмассовые куклы в форме женщины.

    Адольф Гитлер приказал наладить производство арийских надувных кукол, чтобы отвадить своих солдат от страдающих венерическими болезнями проституток. Проект под кодовым названием «Боргхильд» был запущен в 1940 году, когда глава СС Гиммлер написал Гитлеру, что французские проститутки представляют опасность для здоровья немецких солдат, рассказывает журнал Time.

    С одобрения Гитлера разработчики начали создание силиконовой куклы. Они обратились к венгерской актрисе Кэте фон Наги с предложением сделать куклу с ее внешностью, но она отказалась, тогда решили не придавать лицу куклы определенные черты, оставив только голубые глаза и светлые волосы, чтобы солдаты могли додумывать ее внешность в соответствии с собственными фантазиями. Когда испытания изделий были завершены, Гиммлер заказал 50 штук для своих войск. Однако к 1942 году руководство национал-социалистической партии прикрыло проект, так как солдаты стеснялись носить с собой резиновые «пустышки», а офицеры боялись, что над подчиненными будут смеяться, если те попадут в плен с этими штуками. По всей вероятности, фабрики, производящие кукол, были разрушены в ходе союзнических бомбардировок Дрездена.

  • Гитлер был оратором, его речи приводили толпы народа в состояние близкое к массовой истерии.
  • Чтобы приучить немцев к порядку, Гитлер приказал расстреливать за безбилетный проезд прямо на остановках.

Галлерея

[Кликните на изображение, чтобы открыть режим просмотра.]