Гусеничные насадки для автомобиля

  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 333.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 297.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.

Системы Mattracks перевоплощают полноприводные автомобили в полноценные вездеходы оборудованные резиновыми гусеничными системами для проходимости почти по любым покрытиям. Mattracks производит более 40 гусеничных систем для автомобилей с полным приводом включая Квадрациклы, Внедорожники, Среднеразмерные трактора и пикапы общим весом до 9300 кг.

Ни один, даже самый мощный полноприводный джип, никогда не сможет полноценно конкурировать на снегу с тягой и проходимостью гусеничной машины. Но вовсе не обязательно выезжать в суровый зимний период на танке. Система, которую разработала компания Mattracks, позволит владельцу просто добавить гусеницы на колеса автомобиля в случае такой необходимости. В комплект насадок входит четыре гусеничных приспособления и две специальных трапа для удобного присоединения насадок без домкрата. Чтобы прицепить к колесам гусеницы, надо просто расположить их перед колесами авто, и заехать на них по трапу. Потом приспособление надежно закрепляется интегрированными резиновыми роликами к шинам, и можно стартовать.

Любое полноприводное транспортное средство, по заявлению фирмы-изготовителя, вполне может быть переобуто в комплект гусениц за пятнадцать минут. Основание каждой гусеницы заканчивается опорой на ряд текстурированных роликов в пределах следа. Когда поворачивается колесо машины, это поворачивает и ролики, а они, в свою очередь, разворачивают гусеницы. Передняя пара гусениц может поворачивать на тридцать градусов, а подобные лыжам пластины помогают машине не зарываться в свежевыпавший снег, а проезжать поверх него. Для отрезков твердых поверхностей между глубоким снегом гусеничные насадки могут использоваться тоже, на скорости не более шестидесяти километров в час.

На видео, прикрепленном ниже, вы можете увидеть всю систему в работе. Дорожный просвет существенно увеличивается после установки гусениц, и, помимо снежных преград система эффективно помогает преодолевать каменистые неровности, переезжать препятствия в виде бревен и проходить заболоченные участки.