Самый шикарный гольф-курорт - The Gleneagles Hotel

The Gleneagles Hotel принадлежит знаменитой компании Diageo – самому крупному производителю алкогольных напитков в мире. Курорт-отель класса «люкс» находится в шотландском графстве Пертшир. The Gleneagles Hotel пользуется особой популярностью у любителей гольфа и поклонников спа-процедур.

Гольф-курорт занимает площадь в 350 га и принимает гостей уже более 80 лет. Пятизвездочный  The Gleneagles Hotel входит в ассоциацию Лучших отелей мира и считается одним из самых престижных гольф-курортов. Именно этот гольф-курорт стал учредителем организации Ценителей Шотландии, в которую входят самые дорогие и комфортабельные гостиницы страны. Бесспорным  доказательством высокого статуса отеля является тот факт, что именно в The Gleneagles Hotel в 2005 году прошел саммит Большой Восьмерки.

The Gleneagles Hotel красивые расслабляющие виды

Отель расположен в часе езды от крупнейших международных аэропортов Глазго и Эдинбурга, между городами Стерлинг и Перт.

The Gleneagles Hotel  окружен живописными холмами графства Претшир. Строгое, но изысканное здание украшает собой и без того великолепный пейзаж. Все помещения курорта-отеля оформлены с элегантной простотой. В люксовых номерах Вы найдете абсолютно все, что необходимо для плодотворной работы и полноценного отдыха.

The Gleneagles Hotel поля для гольфа чемпионского класса

Профессиональный гольф

The Gleneagles Hotel не зря признан одним из самых элитных гольф-курортов в мире. На территории отеля находится три поля для гольфа чемпионского класса, равных которым нет во всей Шотландии.

Поля King’s Course  и Queen’s Course существуют с момента открытия отеля. Их спроектировал пятикратный призер открытого чемпионата по гольфу Джеймс Брейд.

Queen’s Course – это поле на 18 лунок, площадь которого составляет почти 6 ярдов. Поле является прекрасным примером традиционного гольф-дизайна. На Queen’s Course привлекает самых знаменитых гольфистов со всего мира.

The Gleneagles Hotel вид с верху

King’s Course также имеет 18 лунок и занимает 6,5 ярдов. Лунки располагаются и на живописных склонах холмов, и в долинах. Из-за интересного ландшафта King’s Course  выбирают опытные игроки.

Поле на 18 лунок PGA Centenary Course приняло первых гостей в 1993 году. Это самое большое поле The Gleneagles Hotel – более 7 ярдов. Его спроектировал 17-кратный чемпион мировых турниров по гольфу Джек Николсон. Необычный ландшафт делает PGA Centenary Course очень интересным и не менее сложным. В 2014 именно на этом поле будет проведен 40-й гольф-турнир Ryder Cup.

Небольшое поле Par 3Wee Course на 9 лунок отлично подходит для тренировок и разминок. При  The Gleneagles Hotel  функционирует Академия гольфа, которая поможет новичкам постигнуть тонкости элитарной игры.

The Gleneagles Hotel

Раскошный спа от The Gleneagles Hotel

Еще одна особая гордость The Gleneagles Hotel – роскошный спа-салон ESPA, который является одним из самых знаменитых в мире. Интерьер салона был разработан известным дизайнером Амандой Роса. Во всех помещениях ESPA царит атмосфера гармонии и спокойствия. Спа-салонThe Gleneagles Hotel был удостоен звания лучшего спа в Шотландии.

Мастера спа-салона разрабатывают индивидуальные программы для каждого клиента. ESPA использует и традиционные методики, и новаторские технологии.

Спа-комплексы в ESPA начинаются с водных процедур, таких как  бассейн, тропический душ, посещение сауны или растирание льдом. После этого высококвалифицированные специалисты спа-салона позаботятся о красоте и здоровье Вашего тела и лица.

ESPA предлагает уникальные спа-процедуры как для женщин, так и для мужчин.

Вас встритит и доставит транспорт соответствующего класса


Суперкар Spyker B6 Venator


Самый лучший телевизор от Samsung


Микрочип для похудения


Фрэнсис Форд Коппола открывает свой винный парк


Дубай с высоты


Учения в Северной Корее. Март 2013


Яхта Peri 41 T


Арт-инсталляция "1000 Роз для Цвейбрюкена"


На Кипре введено ограничение на выдачу денег в банкоматах


Найдены останки гигантского доисторического верблюда


Бухта Халонг


Лодка, озеро, закат


Louis Vuitton повысит цены


Жизнь в Австралии


Охрана Путина едва не подралась с южноафриканской


Кольцо для Жозефины продано за 730 тысяч евро


Прослушка Gmail — приоритет № 1 для ФБР на 2013 год


Тротуары с QR кодами в Рио


Новый родственник homo sapiens


Картины улиц