Самые известные инопланетяне

Накануне Дня космонавтики ФБР рассекретило данные о том, что на Земле действительно могли быть инопланетяне. Впрочем, информация эта устарела - многих пришельцев земляне давно знают в лицо:

Мастер Йода

Магистр Джедаев, член Совета Джедаев. Умер в возрасте 900 лет. Рост – 66 см. Родная планета неизвестна. У Йоды на обучении находились такие выдающиеся джедаи, как граф Дуку, Мейс Винду, Оби-Ван Кеноби (лишь некоторое время, пока его не принял в ученики Квай-Гон Джинн), Ки-Ади-Мунди и Люк Скайуокер. Помимо этого, он вёл подготовительные занятия почти с каждым молодым джедаем в Галактике в Храме джедаев, прежде чем они были приставлены к наставнику. Мастерски владеет мечом.

E.T. (от англ. ExtraTerrestrial — инопланетянин)

Лицо Инопланетянина было смоделировано на основе внешности поэта Карла Сандбурга, ученого Альберта Эйнштейна и строения собаки породы мопс. Он прилетел на землю с мирными намерениями — в составе научно-исследовательской группы. Но при появлении спецагентов правительства США инопланетяне улетают, забыв на Земле менее расторопного коллегу. Земной мальчик Эллиот, а также его брат и сестра спасают пришельца, получившего имя И.Т. (Е.Т. в английской версии).

Крыс и Весельчак У

Космические пираты, грабители и авантюристы. Оба страдают полной атрофией совести, оба предадут друг друга при малейшей надобности, и никаких иллюзий на данный счет не питают. Крыс с планеты Крокрыс способен менять облик по своему усмотрению. Часто принимает обличье своих врагов, чтобы обмануть их друзей. Крыс неуловим, он постоянно сбегает из заключения благодаря своим способностям. Весельчак У — очень толстый лысый человечек. О его происхождении ничего не известно, в молодости он продал в рабство собственную мать на одну отсталую планету. Любит пытать пленников. Называет себя «благородным пиратом».

Нейтири (Нейтири те Цкаха Моат’ите)

Представительница инопланетной расы На´Ви, планета Пандора. Дочь вождя племени Оматикайя Эйтукана и его супруги, духовного лидера (Цахик) Моат. Училась в школе Грэйс Огустин английскому до тех пор, пока школу не закрыли после ухудшения отношений людей и На’ви. Говорит на ломаном английском и с сильным акцентом. Имеет львиный хвост, золотистые глаза и кошачьи уши. Предана своему народу, и готова пожертвовать собой ради клана. Отличный воин.

Альф (Alien Life Form — внеземная форма жизни)

Го́рдон Ша́муэй, ему более 200 лет (родился 28 октября 1756 г. по земному летосчислению). Он один из немногих уцелевших жителей с взорвавшейся планеты Мелмак, врезавшийся на своём космическом корабле в гараж обычной американской семьи Таннеров в 1986 году. Глава семьи Вилли Таннер назвал его «Aльф», что заменило Гордону его настоящее имя на очень долгое время. Таннеры приютили Альфа и скрывали его от так называемого Подразделения по изучению пришельцев. Порядочный обжора, грубиян и ворчун. Обожает кошек (в кулинарном смысле).

Стич (от англ. Stitch — «стежок»)

Генетический эксперимент 626. Изначально созданный чтобы создавать хаос в галактике, отличается исключительной вспыльчивостью и разрушительным поведением. В высоту около 90 см), голубого цвета. Ппохож на коалу или на французского бульдога, большинство людей считает Стича собакой. Он способен «втягивать» вторую пару рук, антенны и три иголки на спине внутрь тела. Имеет короткие лапы с изогнутыми когтями, длинные, почти кроличьи уши, круглый нос и овальные черные глаза.

Чужоой (англ. Alien), также называемый Ксеноморф

Инопланетный вид, паразитоид. Королева чужих откладывает мягкие кожистые яйца, из которых вылупляется особь на первой стадии развития - «лицехват». Он имеет длинные суставчатые конечности и ещё более длинный мускулистый хвост. Когда лицехват обнаруживает будущего носителя, он прыжком набрасывается на лицо жертвы, фиксирует свое положение с помощью конечностей и хвоста, обвитого вокруг шеи жертвы. После чего вводит носителя в состояние комы и внедряет в него эмбрион. После этого лицехват погибает, а жизненные процессы носителя возвращаются в норму. Во время развития от носителя эмбрион получает генетическую информацию, влияющую на дальнейшее развитие ксеноморфа (если носитель был четвероногим, то вылупившийся Чужой будет не прямоходящим). Если это эмбрион королевы, то на развитие в теле носителя уходит бо́льшее время. После созревания эмбрион выбирается из организма носителя (у гуманоидных существ — через грудную клетку), и носитель погибает. Вылупившийся Чужой за несколько часов достигает величины 2-3 метров, по мере роста сбрасывая с себя «молочную кожу». Основной задачей Чужого является доставка пищи и новых носителей для королевы. Также он участвует в строительстве гнезда для королевы.

Хищники

Двуногие прямоходящие гуманоиды. Рост взрослой особи мужского пола составляет примерно два с половиной метра, вес — от 110 до 150 килограммов. Цвет кожи, как правило, бледно-жёлтый или тёмно-зелёный с чёрными пятнами. Обладают насекомоподобными лицами с челюстями в виде жвал членистоногих, за которыми скрыто ротовое отверстие с несколькими клыками. Внешний вид и комплекция Хищников может отличаться в зависимости от принадлежности к тому или иному подвиду. Кровь Хищника зеленая. Предпочитают высокие температуры, влажность и атмосферы, богатые азотом. Продолжительность жизни иногда достигает нескольких сотен лет. культура Хищников связана с охотой и преследованием опасных животных во множестве миров. После убийства своей жертвы Хищники обезглавливают тело, забирая череп вместе с вырванным позвоночником побеждённого противника. На близких расстояниях общаются между собой посредством телепатии.

Доктор Зойдберг

Человекоподобный омар-инопланетянин с планеты Декапод-10. Работает врачом в компании Planet Express, хотя достаточно мало знает об анатомии, физиологии человека и методах лечения. Часто путает людей с роботами и ракообразными. «Медицинская помощь», оказываемая Зойдбергом, в основном, хирургическая — ампутация частей тела пациентов при помощи клешней или же «пришивание» их (часто не на свое место, или же другому пациенту). По почте получил докторскую степень по «убийствоведению и убийствоводству». Возраст неизвестен. Имеет еврейский акцент, характерный для носителей идиша. У него трое родителей, которых зовут Норм, Сем и Садье, из которых двое являются его биологическими родителями, а третья — женщина, воспитавшая его. Раса доктора причастна к полному истреблению на планете Земля популяции анчоусов.

Супермен

Представитель цивилизации взорванной планеты Криптон, воспитанный земными людьми. Он способен передвигать огромные предметы и наносить удары невероятной мощи. Может летать как в воздухе, так и в космосе. Обладает «рентгеновским», микроскопическим, тепловым, инфра- и ультрафиолетовым зрением. Может сфокусировать слух на разговоре, находясь на тысячи миль от говорящих, узнать человека по его сердцебиению. Обладает невероятными умственными способностями: способен прочесть за секунду целую книгу или выучить за пару часов новый язык. Имеет фотографическую память. Тело криптонца могут повредить лишь минерал криптонит с его родной планеты, магия и особо сильные энергетические удары. Он также теряет силы в свете красных звёзд.
 


Фильм "Росомаха: Бессмертный"


Фильм "Транс" Дэнни Бойла


Не стоит перегружать память


Дом из "Кошмара на улице Вязов" продан за $2,1 млн


Роскосмос и ЕКА заключили соглашение о совместном проведении исследований Марса


Трейлер к фильму «Мёбиус»


Мощный выброс плазмы на солнце


Обливион


Первый туристический полет к Марсу


Оскар 2013 итоги


Российские космонавты облетят Луну в 2030 году


Приют для мертвецов


О возрасте


Палец вверх вместо оружия


Эротические фото звезды «Анны Карениной»


Трейлер фильма «Стартрек: Возмездие»


Самая большая галактика во Вселенной


Марсоход Curiosity завис


Первые студийные фотографии челябинского метеорита


ГЛОНАСС в автомобиле станет обязательным