Porsche Cayman S Black Edition

Для фанатов марки Porsche есть отличная новость, компания приготовила подарок в виде модифицированной версии спорткара Cayman S, которая получила название Black Edition. Цвет кузова, колесные диски и интерьер новинки выполнены в черном цвете, но это еще не все. Двигатель получил дополнительные десять лошадиных сил. Стоит поторопиться если Вы хотите стать обладателем Porsche Cayman S Black Edition, всего будет выпущено 500 таких автомобилей.

Под капотом у спорткара 3,4-литровый двигатель V6 мощность которого 330 лошадиных сил. Работает двигатель в паре как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и семидиапазонной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Cayman S с механической коробкой передач от нуля до сотни разгоняется за 5,1 секунду, а оборудованный роботизированной трансмиссией за 4,8 секунды.

Максимальная скорость Porsche Cayman S в черном цвете с механической КПП равна 277 километрам в час, а оборудованный роботизированной КПП чуть меньше – 275 километров в час.

Каждый автомобиль будет иметь свой идентификационный номер. Размещенная табличка с серийным номером, на переднем бардачке, сообщит владельцу о подлинности покупки. Кроме специальной отделки салона и кузова, Porsche Cayman S Black Edition получил 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 235/35 на передней оси и 265/35 на задней, биксеноновыеми фары и мультимедийный комплекс с навигацией.

Продажи на эксклюзивный спорткара стартуют в июле этого года. Цены начинаются с отметки в 67.000 евро.

Галлерея

[Кликните на изображение, чтобы открыть режим просмотра.]
 

История появления книги Гиннеса


Бюрократы с человеческим лицом


Космос: снимки с телескопа Хаббл


Первый в мире гибридный автомобиль


Уличный креатив (часть 2)


Самый дорогой в мире мужской парфюм


Самая дорогая фотография в мире


Volkswagen XL1 - очень экономичный автомобиль


Войлочная мышь


Porsche Cayenne станут мощнее и экономичнее


Скарлетт Йохансон в рекламной компании Mango


Яхта Strand Craft 166


Путин устроит тест-драйв Lada Granta


Синтоловые монстры


Самыми дорогими бизнес-джетами станут самолеты Bombardier


Самый дорогой ноутбук в мире - Luvaglio London


Подкладка из денежных знаков


Часы "Opus Eleven" от Harry Winston


Ралли Дакар 2011


Велосипед - что дальше?