Как создать приятную атмосферу в спальне

Многие из нас проводятв спальне не мало своего свободного времени. Здесь мы не только спим, но с удовольствием отдыхаем после тяжелых трудовых будней. Ведь как приятно прийти домой и лечь на любимую кровать и почитать журнал или провести время за просмотром интересных телепередач. И все же вдвойне приятней, когда интерьер спальни так и улучшает настроение и дарит море положительных эмоций.

Но порой после ремонта спальни проходит очень много времени и тогда возникает естественное желание ее переделать. Как же можно оформить спальню? Да на самом деле все просто, главное подключить фантазию и освободить пару деньков для придания комнате нового вида.

Начать можно с обоев. Отличный и сейчас современный вариант это сочетание в комнате нескольких цветов. Допустим, неплохо будет смотреться комната, если в месте, где расположена кровать будут обои темных оттенков, а в остальных местах  будут наклеены обои более светлых оттенков. Это придаст вашей комнате нотку свежести и неординарности.

Можно продумать заранее тематику интерьера спальни. Это может быть или кусочек пляжа, природы, романтики. От этого и стоит отталкиваться. Прикупите в магазине коврик, шторы, постельное белье, разнообразные фигурки и статуэтки. Неплохой вариант люстра с вентилятором. Такой предмет не только преобразит вашу спальню, но и подарит приятную свежесть в жаркие дни.

Если же вы очень любите рисовать, то можете вооружиться кисточками, красками и дать волю своей фантазии. Тогда ваша комната не только преобразиться, и станет интересной, но она будет самым настоящим эксклюзивом. Теперь вы наверняка с удовольствием будете проводить время в своей спальне. А ваши друзья и знакомые подивятся вашей сообразительности и такой творческой натре.

В общем, помните, что жить в спальне только вам и поэтому ее можно сделать любой, даже самой экстравагантной, если хотите.

Кстати, отлично подойдут для дизайна спальни ваши свадебные фотографии, только при условии, что ваш свадебный фотограф был весьма неплох и его работы не стыдно показывать людям. Вы можете развесить их по стенам в аккуратных рамочках.

Цвет для спальни.

 


Фоторграфии Mercedes CLA 45 AMG


Уникальный коньяк L’OR de Jean Martell


Нью Йоркский ресторан STK Midtown


Создатель The Neverhood работаут над новой «пластилиновой» игрой


В Англии обнаружен автопортрет Рембрандта


Azature Black Diamond - лак для ногтей за 250 000 долларов.


Ведерко для шампанского за $ 750.000


Fesler 1963 Buick Riviera


Как появился знак доллара


Весенние новинки в стиле Bentley


Эпатажный жакет Alexander McQueen в кристаллах Swarovski


Фотокамера Leica X3


Интерьер нового Mercedes-Benz S-Class


Philips DesignLine TV с корпусом из цельного стекла


Эклер - пирожное королей


Montegrappa Ultimate Centennial Dragon - авторучка за 850 000 $


Левитирующая компьютерная мышка


Торгово-развлекательный центр «Хан Шатыр»


Премьера концепта Kia provo в Женеве


Как сельский дом превратить в виллу