Honda Acura MDX 2014

  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 333.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 297.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.

Североамериканские разработчики из отделения концерна "хонды" - компании Acura, сделали свою заявку на грядущий Нью-Йоркский автосалон - обновленную Acura MDX с посвежевшим дизайном и обновленным интерьером! Как оказалось, ранее представленный прототип оказался серийником, поскольку изменения в представленной версии оказались минимальными.

В этом автомобиле нельзя не отметить, что он выглядит очень красивым и естественно, его более компактный вид и обновленный экстерьер, намного лучше нынешней модели – остроносой и угловатой. Внешний вид кроссовера Acura MDX 2014 получил красивое название – Aero Sculpture, которое воплощает в себе идею компактного, умного и элегантного premium-auto. Ясные лаконичные линии сочетаются с эффективными элементами кузова и придают модели уверенный стильный и роскошный облик. Аэродинамические свойства подтверждают «воздушность» модели, и, кстати, они на 16% выше, чем у ее предшественника.

В оснащение салона входит стандартный набор технических приспособлений, включающих в себя Acura Link System последнего поколения, спутниковую навигацию с радио и «тонны» всевозможных устройств, которые повышают комфорт. За счет увеличенной колесной базы и обновленной форме кузова Acura MDX 2014 получил больше пространства в салоне для пассажиров второго ряда и с удобным доступом к третьему ряду сидений.

Под капотом кроссовера Acura MDX 2014 установлена V-образная шестерочка I-VTEC, объемом 3.5-литра с прямым впрыском и VCM System (гибкое управление цилиндрами силовой установки). Этот движок при экономичном расходе топлива демонстрирует высокую производительность и хорошо известен автолюбителям благодаря компании Honda . Мощность двигателя, по всей видимости, останется прежней равной 310 лошадиным силам, а работать он будет в паре с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

Третье поколение кроссовера Acura MDX 2014 оснащено более облегченным, но в тоже время жестким шасси, за счет чего улучшилась динамика вождения. Как заявляет производитель, новая модель создана на доработанной платформе своего предшественника, но колесная база немного растянута. Будут перенастроены независимые подвески измененной конструкции, а также их снабдят адаптивными амортизаторами. По словам разработчиков, автомобиль стал ниже почти на 40 мм, и это положительным образом отразилось на аэродинамике кроссовера.

Хотя этот удивительный автомобиль Acura MDX 2014 и представлен как прототип, но уже в ближайшем будущем мы с вами увидим его серийную версию.