Трехколесный T-REX 16S

  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 333.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 297.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.

Канадский производитель трехколесных транспортных средств Campagna Motors запускает в производство новую модель своей продукции, с двигателем мотоцикла BMW. Официальное название этого необычного транспортного средства T-REX 16S.

Эта новая трехколесная модель транспортного средства будет серийно выпускаться наряду с другими моделями компании Campagna Motors, такими как T-REX 14R - с двигателем от мотоцикла Kawasaki и модели T-REX 14RR и V13R - с двигателями от мотоцикла Harley-Davidson.

T-REX 16S оснащается 1,6 литровым шестицилиндрованным двигателем BMW, мощность которого составляет 160 л.с. (7750 об./мин.) и крутящим моментом 175Нм. Транспортное средство оснащено шестиступенчатой ​​секвентальной коробкой передач, которая передает мощность цепным приводом на задние колеса.

Участие компании БМВ при создании этого транспортного средства заключалось не только в поставке двигателя, но и в том, что БМВ концерн групп направил в Канаду своих инженеров, для помощи компании Campagna Motors в настройке электронных систем и компонентов, а также в интеграции силового агрегата и трансмиссии.

Хотя судя по звуку этого транспортного средства можно сразу сказать, что это не автомобиль, а мотоцикл, T-REX 16S имеет интерьер и салон, как в автомобиле, который оснащен рулевом колесом, имеет герметичный от попадания влаги кокпит, 180 Ватт RMS Alpine аудиосистему, с интеграцией IPod, iPhone, USB и Bluetooth. Также в салоне имеется ящик для перчаток, который расположен на приборной панели. Имеется багажное отделение для небольших грузов, объем которого составляет 48 литров.

Размеры T-REX 16.

Длина: 3500 мм, Ширина: 1981 мм, Высота: 1067 мм. 

В настоящий момент Campagna Motors еще не опубликовала официальные технические характеристики по мощности, динамике и разгону данные о T-REX 14R.

Но скорее всего данные будут не много скромнее, чем у других более мощных моделей. Так модель  T-REX 14R/RR разгоняется с 0-100 км/час за 3,92 секунды, развивая максимальную скорость в 230 км/час, за счет двигателя от мотоцикла Kawasaki, мощностью 197 л.с.

Официально цены пока не объявлены. Скорее всего из-за использования двигателя BMW, T-REX 16, будет стоить дороже чем T-REX 14R (60.000 долларов США).

Галлерея

[Кликните на изображение, чтобы открыть режим просмотра.]