В Китае откроется огромный Duty Free молл

Китайское правительство продолжает вплотную заниматься повышением туриcтической активности на территории страны. Строительство крупнейшего в мире Duty Free молла в городе Санья, что на юге острова Хайнань, — яркое тому подтверждение. 70000 кв.м. торгового пространства, представляющие топовые международные бренды, составят достойную конкуренцию магазинам беспошлинной торговли в Гонконге и Сингапуре, — это и является основной целью нового китайского молла.

Форма торгового центра, который станет одним из наибольших в Китае, была навеяна авторам дизайна произрастающим на острове цветком, являющимся символом Саньи. Самый южный город страны предоставил площадку под данный объект, а потому выбор творения французской архитектурной мастерской VP среди других предложенных на международный конкурс проектов молла получил дополнительный аргумент. К слову, также будущий центр будет числиться среди крупнейших в мире торговых комплексов, работающих в формате duty-free. Общая площадь его основных сооружений составит порядка 120 тысяч м2.

Ассистент генерального директора China Duty Free Group, являющийся по совместительству оператором нового проекта, заявил, что по соседству с новым Duty Free моллом в торговом центре Sanya Haitang Bay International Shopping Centre, расположатся гостиничный комплекс, рестораны и множество развлекательных заведений. Travel International Service Limited (CITS) Group Corporation инвестирует 3,45 млрд юаней (около $555 млн) в проект, который откроется уже в следующем году.

В прошлом году остров Хайнань посетили свыше 33 млн туристов.


Армейский макияж


Самый дорогой в мире сыр - Pule


Жениться в 8 лет


Международный аэропорт Пекина


Самый дорогой в мире картофель - La Bonnotte


Шафран - самй дорогой продукт в мире


Где больше всего живет миллиардеров?


Powership - плавающие электростанции


Шоу собак Crufts в Бирмингеме 2013


Весна запаздывает


Мне нет дела до того, кто пишет законы


Купить недвижимость в Испании


Что можно купить за 1 доллар


Торгово-развлекательный центр «Хан Шатыр»


Бриллиантовая икра - самая дорогая икра


Как избавиться от похмелья: секреты со всего мира


Как сельский дом превратить в виллу


Тепловоз решил искупаться


Проснувшейся вулкан Этна на Сицилии


Песчаные бури в долине египетских пирамид