Ведерко для шампанского за $ 750.000

Недавно известный в Голландии дизайнер Ван Перкинс (Van Perckens) создал удивительное ведерко для шампанского, выполненное из чистого золота и драгоценных камней. Как известно, шампанское принято употреблять охлажденным, именно поэтому его обычно подают в емкостях наполненных льдом. Перкинс же решил пойти несколько дальше, создав настоящий ювелирный шедевр, который включает непосредственно сам охладитель, а также держатель с шестью бокалами.

Ведерко для льда Van Perckens Nr.8 Champagne за $ 750.000

Детище дизайнера получило название Van Perckens Nr.8 Champagne, а его стоимость составила 725 тысяч долларов. Столь высокая цена за обычную в обиходе вещь вполне оправдана. На изготовление самого дорогого ведерка для шампанского ушло сразу 7 килограммов золота, а также множество драгоценных камней. Бокалы, которые включены в этот необычный набор, также изготавливаются из хрусталя и чистого золота. Они имеют необычную конструкцию и смотрятся весьма привлекательно и дорого.

Ведерко для шампанского Van Perckens Nr.8 Champagne $ 750.000

Ведерко для шампанского Van Perckens Nr.8 Champagne ценно еще и тем, что изготовлено оно вручную лучшими голландскими мастерами с применением классических технологий обработки металла и стекла, включая литье, полировку и ковку, а также выдувку хрусталя и прочее. Поставляется данный предмет обихода в специальном дизайнерском футляре, выполненном из красного дерева. Футляр этот включает несколько секций непосредственно для самого ведерка, а также для каждого бокала в отдельности. Внутри он оббит черным бархатом, а также имеет стильную фурнитуру с золотым покрытием.


Левитирующая компьютерная мышка


Lamborghini Veneno будет всего 3 экземпляра


Самый дорогой в мире картофель - La Bonnotte


Шафран - самй дорогой продукт в мире


Как избавиться от похмелья: секреты со всего мира


Сколько места занимает один миллиард долларов?


Весенние новинки в стиле Bentley


Трехколесная машинка Myers Motors NmG


Новый седан Infiniti Q50


Внедорожный кабриолет - Mercedes G500 Cabriolet Speranza


Fesler 1963 Buick Riviera


Торгово-развлекательный центр «Хан Шатыр»


Бриллиантовая икра - самая дорогая икра


Как появился знак доллара


Премьера концепта Kia provo в Женеве


Где больше всего живет миллиардеров?


Как сельский дом превратить в виллу


Суперкар McLaren P1


Брэд Питт и бренд Damiani


Розовый Range Rover Mystere by Hamann