Как сельский дом превратить в виллу

  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 333.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 297.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.

Лондонские архитекторы из Birds Portchmouth Russum Architects создали шедевр из старого, заброшенного сельского дома. Отреставрированная частная резиденция Downley House расположилась в самом центре Национального парка South Down неподалеку от Хэмпшира — архитекторы захотели создать дом подальше от шумных городов,  в атмосфере уюта, комфорта, тишины, и с потрясающим видом на сельские просторы.

Руины полуразрушенного фермерского дома авторы проекта Downley House превратили в превосходный современный дом. Кирпичную стену сохранили как историческое напоминание и эффектное дополнение к фасаду, выполненному в стиле модернизма.

Вход в резиденцию украшает широкая, продолговатая арка, а дополняют экстерьер несколько крупных цилиндрических колонн. А парковка, расположенная рядом с домом, и внутренний дворик приобрели форму окружности.

Внутреннее пространство дома вполне соответствует его наружному обустройству  — балом снова правят круглые формы. Большая входная дверь из прочного дерева ведет в лобби, откуда входящий сразу попадает в просторную и светлую гостиную. К югу от нее расположены гостевые комнаты и кухня, в то время как на западе открывается выход в сад.

Подземный этаж занимают несколько гаражей, в то время как на первом этаже обустроены детские комнаты, а спальни для взрослых с лоджией, нависающей прямо над садом, обосновались на втором этаже. Счастливыми обладателями резиденции площадью 650 кв.м которая обошлась архитекторам BPRA в 2,5 миллиона фунтов,  стала семья из Великобритании.