Брэд Питт и бренд Damiani

  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 333.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 297.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.

D.Side – коллекция ювелирного дома Damiani, созданная совместно с голливудским актером Брэдом Питтом. Совместная деятельность известного бренда с голливудским киногероем стала логичным продолжением многолетней дружбы господина Питта и итальянской компании.  Ювелирный сет Gaia ознаменовал для компании отсчет нового креативного тысячелетия. Коллекции неимоверно популярны в мире.

Коллекция D.Side бьет рекорды популярности продаж в мире, и это неудивительно. Серия элитных драгоценностей  пользуется успехом в Италии, Японии, Америке и странах СНГ.  И этот факт не вызывает удивления. Все украшения созданы по эскизам Брэда Питта.

Семья Дамиани не скрывает удовольствия от совместной работы с актером. Брэд Питт с большим интересом подошел к обсуждению и контролю всех этапов создания авторской коллекции в портфолио бренда Damiani. Звезды ювелирного мира и киноискусства органично дополнили друг друга и заставили мир заговорить о себе с новой силой и живым интересом.

Линия D.Side – это яркий пример серии «bridal». Она представлена обручальными кольцам с  узнаваемым логотипом Damiani, колье с бриллиантами или камнями 3-ого порядка  — бирюзы или оникса, а также браслетами и  серьгами. В коллекции есть и украшения из желтого, розового и белого золота 18К.

Главный акцент «селебрети» — коллекции от Damiani и Брэда Питта – формат унисекс.  В линии D.Side присутствуют как женские, так и мужские черты. Ювелирные украшения сдержаны и элегантны.

Брэд Питт – один из многочисленных поклонников марки. Обитатели голливудских холмов  — актрисы Дженнифер Анистон, Гвинет Пэлтроу, Мила Йовович, Настасья Кински – не упускают возможности появится в свете светских огней  в украшениях из знаковых коллекций бренда.

Ювелирный дом Damiani имеет представительства  и официальные офисы в столицах и крупных мегаполисах. Бутики расположены на центральных улицах Москвы, Киева, Токио, Мадрида, Барселоны, Венеции, Рима,  Флоренции,  Нью-Йорка, Милана, Парижа, Сеула и Сан-Пауло.

Галлерея

[Кликните на изображение, чтобы открыть режим просмотра.]