Синтоловые монстры

  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 333.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1783.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 297.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.
  • warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/web/lux-e.ru/www/modules/lelel3/level3.module on line 1976.

Силачи всегда вызывали трепет и восхощение публики. А в прошлом веке появилось такое явление как бодибилдинг. "Стоительство тела" встало на массовые рельсы, и каждый желающий мог начать строительство тела своей мечты.

Правда, кроме желания необходимо ещё много работать, тренироваться. А иначе откуда взяться мышцам? Но как известно спрос рождает предложение. Сначала появились стероиды, которые "помогали" достичь желаемых результатов существенно быстрее. Но работать все же было необходимо.

Потом появились импланты. Вот он рай для амбициозных бездельников, мечтающих без труда получить горы мышц. Ну и что, что при этом реально сильнее ты не становишься, за то как на тебя смотрят другие! (Смотрят и смеются, но главное же внимание....)

Но имплантация довольно дорогая операция, и красоты не добиться только парой имплантов. Нужно чтобы все мышцы были пропорционально большими, для правильного визуального эффекта, а это требует десятков имплантаций.

И вот появляется Синтол. Этот чудесный препарат вводят внутримышечно многократными инъекциями. Синтол на 85% состоит из С8-жирных кислот (M.C.T.- Medium Chain Triglycerides - триглицериды со средней длинной цепочки), некоторых количеств С10- и С12-жирных кислот, 7,5% лидокаина (местный анестетик), 7,5% бензил-алкоголя. Т.е. это жир с некоторой долей обезбаливающих веществ.

Препарат вводят глубоко в мышцу, где он депонируется между пучками мышечных волокон. При повторных инъекциях, объём масла в мышце растёт, увеличивая её размер, подобно тому как растягивается воздушный шар при заполнении воздухом. Около 30% препарата метаболизируются организмом. Остальные 70% остаются в мышцах, где сохраняются на протяжении более 3-5 лет и подвергаются очень медленному распаду. По поводу длительности действия синтола существует множество споров, но в большинстве своём они сводятся к тому, что синтол задерживается в мышцах на гораздо больший срок, чем было заявлено - не менее 8 лет.

Мало того, что эти инъекции не безопасны, не делают людей сильнее (т.к. за объемными мышцами не стоит реальных физических тренировок), так ещё это в большинстве случаев просто безобразно выглядит.

Глядим и плюёмся :)

Галлерея

[Кликните на изображение, чтобы открыть режим просмотра.]